2016年03月05日
3/5
昨夜は外呑みしてきた。
場所は藤枝市田沼にある創作料理kyoというお店。
会社での飲み会はいつもここ。
参加したのは各部署の所長と私、そして私の部下の主任。
まずはお通し。

次に刺身盛。

太刀魚は炙ってあり、画像ではわかりにくいがエンガワもあった。

モツ煮込み。



コースで色々と楽しみました。

これは追加の海老しんじょう。
アルコールは生を3杯。
蕎麦焼酎のロックをボトル一本。
どうもご馳走様でした、所長様。
あ、いちおう、飲みに行く前は管理者会議をやりましたからね。
そのために15時に退社したんですよ。言い訳
そして終電前に帰宅。

島田駅到着後、まっすぐ家に帰りま…
場所は藤枝市田沼にある創作料理kyoというお店。
会社での飲み会はいつもここ。
参加したのは各部署の所長と私、そして私の部下の主任。
まずはお通し。
次に刺身盛。
太刀魚は炙ってあり、画像ではわかりにくいがエンガワもあった。
モツ煮込み。
コースで色々と楽しみました。
これは追加の海老しんじょう。
アルコールは生を3杯。
蕎麦焼酎のロックをボトル一本。
どうもご馳走様でした、所長様。
あ、いちおう、飲みに行く前は管理者会議をやりましたからね。
そのために15時に退社したんですよ。
そして終電前に帰宅。
島田駅到着後、まっすぐ家に帰りま…
Posted by 呑ん兵衛 at 07:44│Comments(0)
│外